Avec la pomme, les Vergers de la Silve ne font pas de quartier

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Avec la pomme, les Vergers de la Silve ne font pas de quartier

La pomme est leur savoir-faire ! Depuis quatre générations, Les Vergers de la Silve, situés en Anjou au bord de la rivière Mayenne, n’ont de cesse de cultiver des fruits de grande qualité gustative. Leurs plantations écoresponsables et biologiques produisent artisanalement une douzaine de variétés de pommes certifiées GLOBAL.A.P ou AB.

Cueillies à la main, les pommes sont simplement pressées pour donner un jus 100% naturel avec toutes ses valeurs nutritionnelles conservées, non filtré, ne comprenant ni sucres ajoutés, ni colorants et ni conservateurs. De ce nectar, les deux fondateurs, Gilles Tessier et Sophie Lacharlotte ont créé un pétillant de pomme sans alcool aux bulles fines et rafraîchissantes à souhait ; une boisson élégante et raffinée qui ressemble à du champagne sans l’être.

Toujours en quête d’excellence et d’optimisation du goût, ils ont eu l’idée de décliner la pomme à travers quatre recettes authentiques et gourmandes à tartiner. Pour ce faire, ils ont sollicité l’aide du Meilleur Confiturier de France 2014 et Champion du Monde 2015, Stéphan Perrotte. Le résultat ne pouvait être qu’à la hauteur : des produits généreusement goûteux aux saveurs d’antan. Composée à partir de 62% de jus de pomme, la gelée de pomme s’associera parfaitement à du foie gras comme à du fromage. À mi-chemin entre la confiture et la compotée, la ripopée qui mélange coing, pommes et poires, s’appréciera seule ou avec des viandes blanches. Au petit déjeuner, la tarte à tartiner va se faire voler la vedette par le subtil mariage du caramel de pomme ainsi que par la confiture de pomme avec son authentique parfum.

Alors, à fond la pomme. C’est bon pour la santé ! Prix et autres informations sur www.lasilve.com

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